Купить мини линию по производству оборудование для производства

Когда заводится беседа о фабриках, в основном воображают: множество разнообразного технологического оборудования, сотни рабочих, территория с огромными длинными помещениями, множество транспорта. Рентабельность современного производства обусловлена не размерами, а новейшим и подходящим оборудованием с запланированной окупаемостью. Большое количество отечественных заводов выглядят по такому принципу, хотя эти заводы по сути являются невыгодными. Вместо фабрик прошлого типа приходят новейшие фабрики.

Купить мини линию по производству

Продажа линии по производству кукурузной палочки

roll-line.ru

Линия для производства лаваша «Ролл-лайн» -это компактное чистое и современное производство. Для работы на нем потребуется всего 2 человека.

Чтобы линия начала выпекать партию лаваша, добавьте муку, воду и соль в соответствующий резервуар. На 30 килограмм муки вам потребуется 12 литров воды и 850 грамм соли.

Задайте геометрические параметры будущей продукции: длину, ширину и толщину лаваша, который хотите получить.

Валы раскатывают готовое тесто, делая его тонким.

Специальные шипы прокалывают тесто, чтобы на лаваше не было пузырей.

Внимание! Линия по производству лаваша Ролл-лайн не требует обсыпки мукой, как аналогичные линии. Производство максимально чистое, а лаваш получается красивым и гладким.

Тесто проходит через специальную матрицу, попадает на раскаточные валы. За процесс автоматизированной подачи теста отвечают датчики, которые определяют, сколько и в каком количестве нужно теста

С помощью шипов можно регулировать диаметр корочки из пузырьков на лаваше

Встроенный нож отрезает излишки теста, делая лаваш аккуратным, придавая ему четкую форму и нужную ширину.

Затем готовое к выпечке тесто отправляется в печь. Температура печи 350-400 градусов. Она имеет отличную теплоизоляцию и высокий КПД.

Готовый, хорошо пропеченный лаваш линия автоматически разрезает на листы нужного вам размера от 20 см до 2 метров

Специальные распылители сбрызгивают только что испеченный лаваш водой. Это необходимо, чтобы он стал мягким.

Производить лаваш с помощью автоматизированной линии Ролл-лайн очень просто! В сутки она выпускает до 30 000 лавашей.

Учитывая низкую себестоимость продукта и высокий спрос, оборудование окупит себя за 1-2 месяца.

Вам не потребуется никаких специальных знаний и навыков, чтобы выпекать и продавать лаваш.

Хотите купить линию по производству лаваша? Обращайтесь в компанию «Ролл-лайн»

Что-бы узнать цену, задать вопрос или заказать оборудование по производству лаваша — звоните нам прямо сегодня по телефону 7-921-396-07-17

Источник: http://vidoz.pp.ua/video/FukHZG_gR9x.html

Купить мини линию по производству

Линия по производству миниаэрозолей Мини-спрей

Компания Zigler предлагает линию для производства миниаэрозолей в баллонах диаметром 22мм и 25мм. Этот специальный тип аэрозольных изделий в настоящее время находит широкое применение в косметической и фармацевтической промыленности.

Компания предлагает следующие решения:

-полуавтоматические машина серии «микро» с очень высокой точностью и скоростью дозировки как продукта, так и газа-пропеллента;

Автоматическая линия включает в себя:

1. Подающий стол

2. Автоматический модель MRI со следующими станциями:

Источник: http://techequip.com.ua/linii/index.php/linii-napolnenija-aerozoley/spetsializirovannye-linii-po-proizvodstvu-aerozolej/liniya-po-proizvodstvu-miniaerozolej-mini-sprej

Купить мини линию по производству

Показать 65 свежих объявлений в рубрике «Грануляторы»

Регион: Черновицкая обл.

Линии гранулирования mini серии «Доза» позволяют в условиях малых и личных подсобных фермерских хозяйств произвести гранулированный комбикорм для разных групп животных.

• линии компактны, встраиваются в любые помещения

• затраты для организации производства – минимальны

• простота установки, запуска и эксплуатации

• простота обслуживания и низкие эксплуатационные издержки

• экономичность и надёжность в эксплуатации

• линии позволяют произвести как рассыпной так и гранулированный комбикорм

Мощность: 14 кВт.

Производительность: до 1 тонн/сутки

Компания «Доза-Агро» ведет научные разработки, производит и продает:

- Оборудование по производству рассыпного комбикорма (зернодробилки, сепараторы, смесители горизонтальные, смесители шнековые, плющилки зерна, измельчители рулонов сена и соломы, измельчители крупнокускового жмыха)

- Оборудование по производству гранулированного комбикорма (пресс-грануляторы, пресс-грануляторы mini, колонны охлаждения, измельчители гранул, бункера, парогенераторы)

- Оборудование по транспортированию зерна и сыпучих продуктов (нории, конвейеры цепные и ленточные, транспортеры шнековые, установки пневматического транспорта, шлюзовые затворы)

- Линии производства рассыпного комбикорма (комплексы по производству комбикорма, комплексы по производству комбикорма с БМВК, линии производства БВМК)

- Линии производства гранулированного комбикорма (линии гранулирования, линии производства комбикорма гранулированного серия mini)

- Другие линии (линии плющения, комплексы измельчения сена и соломы)

Источник: http://agro-ukraine.com/ru/trade/m-231846/liniya-proizvodstva-granulirovannykh-kormov-mini/

Купить мини линию по производству

Линия по производству пеллет — это линия переработки отходов деревообработки, сельского хозяйства и производства твердого биотоплива.

Все оборудование для производства топливных пеллет, взаимосвязанное между собой и настроенное на выполнение определенного технологического цикла, состоит из машин и агрегатов, которые и составляют линию по производству пеллет.

#image.jpg

Линия по производству пеллет включает следующие этапы обработки сырья:

Крупное дробление. которое представлено крупными дробилками, измельчающими сырье до размеров 25х25х2мм. Этот этап облегчает дальнейшую просушку и дробление в мелкой дробилке.

Сушка. Сырье в сушку может подаваться с помощью скребкового устройства или оператором вручную. Древесные отходы плохо поддаются прессованию, если их влажность более 15%. Поэтому процесс сушки — важный этап в производстве пеллет. Линия по производству пеллет содержит сушилку для получения 8-12% влажности сырья.

Сушилка выбирается с учетом вида сырья, которое будет сушиться, и с учетом топлива для получения тепловой энергии. Сушка сырья для производства пеллет — энергоемкий процесс.

Для получения 1т пеллетных гранул требуется теплота от сгорания 1м3 древесины. Оптимальное получение горячего воздуха для сушки — это сжигание древесной коры в топке сушилки.

#image.jpg

Мелкое дробление. В пресс-гранулятор сырье попадает с размерами частиц менее 4мм. Поэтому линия по производству пеллет содержит кроме крупной дробилки — мелкую. Молотковая дробилка или молотковая мельница — подходящие машины для получения нужной фракции сырья.

Прессование — получение готовых топливных гранул с помощью пресса-гранулятора. Размер получаемых гранул зависит от используемой матрицы. Чаще для промышленного потребления производят топливные пеллеты длиной 10мм, а для частного использования — 6мм.

Охлаждение — этап закрепления полученного конечного продукта. Обязателен для поддержания качества топливных гранул. Линия по производству пеллет содержит колонну охлаждения.

Расфасовка и упаковка пеллет. Зачастую готовые топливные пеллеты попадают в бункер для хранения и заказчику транспортируются россыпью. Однако для уменьшения потерь пеллет при перевозке, а также для удобства при использовании частными потребителями, рекомендуется расфасовывать топливные пеллеты в мешки или биг-беги. Для этого нужны весы-дозатор.

Линия по производству пеллет — очень выгодное приобретение для начала дополнительного прибыльного вида деятельности или нового прибыльного бизнеса!

Источник: http://newterm.com.ua/liniya-po-proizvodstvu-pellet/

Купить мини линию по производству

Купить Мини линия по производству свечей в ассортименте

Мини линия по производству 300 кг. свечей в смену в ассортименте. На линии одновременно работает 2-3 человека в смену. Быстро окупаемый - 2-3 недели. В комплекте: Станок по производству свечей, отрезной станок. приспособление по оплавлению фитиля, емкость для разплавления воска, образцы поддонов для розлива заготовок. Передаем технологию и поставщиков. Проконсультируем по сбыту. Все от электричества, 380/220 вольт. Расход 4 квт/час. Цена 43000 грн.

Мини линия по производству свечей в ассортименте

Источник: http://prodaemvse.com/mini-liniya-po-proizvodstvu-svechey-v-assortimente-id216-10462.html

Купить мини линию по производству

родам маслобойню (производство подсолнечного масла холодного жима)

Двухшнековый экструдер 160 кг./ч 4 шт.

Прессдожим 360 кг./ч 1 шт.

Рушка 400 кг./ч 1 шт

Вакуумный фильтр масла 150 л./ч 1 шт.

Рамочный фильтр 400кгч

12 куб 1 шт.

Емкости под станки 250л. 5 шт.

Все оборудование в рабочем состоянии

Станки после капремонта

Описание

Б/у пресс- Экструдер производства г. Харьков выход масла 32-37%. Наличие тенов позволяет использование семечки с влажностью до10%.

Пресс-экструдер ЭК 75/1200

Пресс — экструдер ЭК-75/1200 предназначен для производства растительных масел из семян подсолнечника, сои, рапса, горлицы, арахиса, тыквенной семечки, кедрового ореха и прочих сельхоз культур, содержащих растительное масло.

Уникальность установки состоит в том, что применение ее исключает целую группу дополнительного оборудования: рушки, вейки, вальцовки, жаровни, а учитывая, что вышеперечисленное оборудование является потребителем электроэнергии, то применение нашей установки сокращает энергозатраты в 3-5 раз. Необходимая площадь для установки оборудования 25-30 кв. м.

Имея в хозяйстве 1-3 пресса — экструдера ЭК-75/1200, отпадает необходимость связываться с маслоэкстракционными заводами — монополистами и при минимальных затратах получать масло высшего сорта — СВОЕ. С помощью пресса гарантировано получение подсолнечного масла в соответствии с ГОСТом 1129-93, т. е. высший сорт, нерафинированное. Технологический процесс позволяет сохранить все полезные вещества в конечном продукте (витамины, белки, каротиноиды, полиненасыщенные жировые кислоты и т. д. ) При этом в хозяйстве остается жмых — корм для животных с высоким содержанием сырого протеина, т. е. белковой массы.

Источник: http://moto-wheels.com.ua/p19834709-liniya-proizvodstvu-podsolnechnogo.html

Купить мини производство

Миниспиртзавод - следующий уровень самогоноварения!

Первое впечатление от изготовленного своими руками самогона - это удивление, с какой легкостью можно получать крепкие напитки, не уступающие по качеству магазинным. При этом совершенству нет предела. Можно производить напитки на любой вкус: и настойки и наливки, коньяк, текилу, ром, виски и т.д. Подарки, сделанные своими руками всегда в моде, и бутылочка своего коньячка на праздничном столе опустеет гораздо быстрее своих заморских собратьев.

Удручает только то, что для производства качественного самогона требуется много времени. Например, чтобы перегнать 20 л. браги с помощью 9-ти литровой скороварки, за три приема, надо простоять «у плиты» часов восемь, плюс ректификация – ещё 3-4 часа. В итоге - на два литра спирта потратили весь выходной. Процесс, конечно, не требует постоянного вмешательства, но бросать всё на «самотёк» не следует.

Любой самогонщик понимает, чтобы ускорить работу и выйти за рамки «лабораторных исследований» нужен самогонный аппарат большей мощности и ёмкость большего объёма. Такие аппараты у нас есть - это миниспиртзавод.

Миниспиртзаводы - доступные для заказа

В нашем магазине можно купить различные миниспиртзаводы, которые смогут удовлетворить все ваши потребности по производству спирта и самогона.

Все миниспиртзаводы могут поставляться как с ТЭН, так и с газовой горелкой!

Источник: http://sibsamogon.ru/katalog/minispirtzavod/

Купить мини производство

Выпуск цемента – процесс довольно дорогостоящий и энергоемкий. Но если грамотно подойти к организации предпринимательской деятельности, то все затраты со временем себя оправдают. К тому же, поставщики технологического оборудования сейчас больше ориентированы на малый бизнес. Приобретя относительно недорогие аппараты, можно открыть собственный цех по изготовлению этого востребованного строительного материала. Давайте рассмотрим, как открыть свой мини завод по производству цемента с нуля .

Техническое помещение цеха

Концепция мини-завода по выпуску цемента заключается не только в снижении масштабов производства. В данном случае и качество готовой продукции на высоте и сравнимо с продукцией крупных предприятий.

Современная линия по производству цементу укомплектована следующими секциями:

  • Секция дробления компонентов.
  • Секция смешивания сырья и хранения полуфабриката.
  • Секция печи шахтного типа.
  • Секция цементной мельницы.
  • Секция упаковки готового материала.

При прохождении сырья всех этих секций на выходе получается качественный цемент. Минимальная цена мини завода по производству цемента – 500000 руб. Производительность в этом случае будет невысокая. Для того чтобы выпускать большие объемы потребуется оборудование помощней.

Мини-заводы универсальны и дают возможность выпускать шлакощелочной,  пуццолановый и тампонажный цемент, портландцемент нескольких марок. Немного дополнив линию, можно наладить еще и производство некоторых видов сухих строительных смесей. Так вы сможете заинтересовать куда большее количество потребителей.

Если на техническое оснащение вы не желаете тратить много денег, то купите китайский мини завод по производству цемента. Стоит он дешево, но по качеству не отличается от многих европейских брендов. Такие станки просты в управлении и быстро монтируются.

Поскольку аппараты не занимают много места, то под цех вам вполне хватит и 40 м 2. Естественно, сюда должна быть подведена вода. Вы планируете производственное предприятие, а потому оборудуя цех, необходимо будет позаботиться о соблюдении норм пожаробезопасности. Не забывайте про отдельное помещение для хранения сырья.

В качестве вывода

Чтобы купить мини завод по производству цемента, переоборудовать помещение, закупить сырье и начать выпуск продукции, вам понадобится не менее 800000 руб. Как показывает практика, все капиталовложения окупаются уже спустя год.

Сохраните статью в социальные сети:

Источник: http://startbusinessidea.ru/proizvodstvo/kak-otkryt-mini-zavod-po-proizvodstvu-cementa.html

Купить мини производство

Мы уже долгое время успешно поставляем мини заводы из Китая.

Мини заводы для малого бизнеса произведенные в Китае имеют доступные цены, удобны и неприхотливы в работе.

Если Вы уже сказали себе: "Я куплю мини завод." - обязательно обращайтесь в нашу компанию. Мы профессионально подберем мини завод по переработке любого сырья.

Мы уже работали с мини заводами по производству:

- Мини завод комбикормов; Мини кирпичный завод и мини завод по производству кирпича; Мини завод выпускающий пеноблоки и по производству пеноблоков; Широкий выбор в разделе бетонных мини заводов; Мини завод по изготовлению шлакоблоков; Мини завод и линии по переработке мусора; Домашние мини заводы и оборудования для домашних производств; Мини металлургический завод; Мини молочные заводы; Мини нефтеперерабатывающий завод; Мини цементный завод; Мини завод по производству туалетной бумаги; Сахарный мини завод;

Мини заводы из Китая уникальный инструмент развития малого и среднего бизнеса. Купить мини завод не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Наша профессиональная команда возьмет на себя все вопросы согласования и переговоров с производителями, а также организует доставку и таможенное оформление выбранного Вами оборудования.

Покупая оборудование "под ключ" вы получите удовольствие от совместной работы и в полной мере ощутите всю мощь и великолепие китайской промышленности.

Звоните по т. +7 (8482) 42-36-23 или отправляйте запросы на почту nerudopt@gmail.com

Источник: http://nerudopt.ru/g2979984-oborudovanie-mini-zavody

Купить мини производство

КОЛАКС – это готовый к работе мини завод (цех) или комплекс модульного типа. оснащённый всем необходимым оборудованием и коммуникациями для комплексного технологического цикла переработки молока, мяса, дикорастущего сырья (грибов, ягод и орехов), производства хлебобулочных и макаронных изделий.

Мини-заводы КОЛАКС относятся к современному пищевому оборудованию, с помощью которого можно производить натуральные и экологически чистые продукты питания в непосредственной близости от сырья. Минизаводы включают в себя узлы по приемке и переработке сырья, а также по фасовке, охлаждению и хранению готовой продукции. Все оборудование смонтировано в единую технологическую схему. Каждое мини-производство оснащено системами холодного и горячего водоснабжения, электропитания, канализацией, отоплением, вентиляцией, кондиционированием. Любой мини-завод КОЛАКС может быть укомплектован мини-цехом, предназначенным для создания бытовых условий работы персонала.

В основе конструкции мини заводов и комплексов КОЛАКС положен принцип модульности. То есть каждый завод в зависимости от объема переработки сырья и ассортимента получаемой продукции состоит из одного или более мини цехов – модулей. Главное преимущество принципа модульности - возможность наращивать объемы производства и ассортимент выпускаемой продукции за счет присоединения новых модулей к уже имеющимся. Это возможно за счет того, что конструкции модулей КОЛАКС унифицированы по габаритным размерам, присоединительным и крепежным элементам, системам коммуникаций, принципам организации производства.

Мини-заводы КОЛАКС сертифицированы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и поставляются с комплектом разрешительной документации. Также все мини цеха комплектуются расходными материалами и приборами контроля качества сырья и готовой продукции. Это позволяет приступить к работе на своем мини-заводе, не тратя лишнее время и деньги.

Модульные мини-заводы КОЛАКС подразделяются на:

молочные мини-заводы;

мясные мини-заводы;

  • мини-заводы для переработки рыбы;

    Источник: http://www.colaxm.ru/production/

    Купить мини производство

    Готовый комплект: Катюша-10-Люкс

    Для тех, кому не нужны большие объемы. Оптимально для производства самогона и дистиллированной воды.

    Готовый комплект: Катюша-51-Люкс

    Что такое домашний миниспиртзавод

    Сегодня формулировку «домашний спирт завод» употребляют применительно к любым аппаратам, будь-то жестяным бакам с установленными ректификационными колоннами. так и к настоящим домашним спирт заводам. Уточним терминологию: под словами «домашний мини спирт завод» мы подразумеваем не просто самогонный аппарат, у нас это — полнофункиональная система для приготовления алкоголя с нагревательным элементом и управляющей электроникой. Датчики температуры, установленные в колонне, четко синхронизируют время нагрева и температурный режим браги, что выводит вас в высшую лигу изготовителей спиртных напитков.

    Настоящий спирт завод у вас дома?

    Да, это возможно. Мы предлагаем настоящие мини спирт заводы для приготовления в коттедже, квартире и даже маленьком дачном домике настояших алкогольных напитков самого высокого качества. На вопрос, какой миниспиртзавод для дома лучше, вам поможет ответить изучение нашего каталога или консультация наших специалистов. Наши домашние ректификационные миниспиртзаводы — это производительные самогонные аппараты со сложной ректификационной колонной, баком для браги и нагревательным элементом, управляемым электроникой.

    #image.jpg

    Где купить миниспиртзавод?

    Источник: http://www.alcohome.ru/shop/mini-factory/

    Купить мини производство

    Сахар – ингредиент алкогольных напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, пищевых продуктов. Продукт широко используется не только в пищевой промышленности, но и при изготовлении пластмассы, в фармацевтической индустрии. Поэтому производство сахара – востребованный и прибыльный вид бизнеса, у которого прекрасные перспективы для дальнейшего развития.

    Анализ рынка сахара

    Сахар – товар первой необходимости, спрос на который не подвержен спаду. С 2011 года производство сахара в России стремительно растет. Это объясняется реконструкцией ведущих заводов и увеличением их производительности. Наблюдается положительная динамика потребления сахара на душу населения, показатель на текущий момент времени составляет 19,06 кг в год. В среднем каждый житель России ежегодно съедает около 20 кг сахара, не включая продукт в составе других купленных товаров. Ведущие страны-производители сахара отображены на фотографии ниже.

    Россия входит в число прочих стран и занимает вторую позицию по поставкам свекловичного сахара после США.

    Нормативные документы, регулирующие деятельность заводов по производству сахара

    Перед тем как организовать производство сахара из сахарной свеклы необходимо ознакомиться с такими документами:

    1. ГОСТ Р 52647-2006 – Свекла сахарная. Технические условия;
    2. ГОСТ Р 53036-2008 – Свекла сахарная. Методы испытаний;
    3. ГОСТ 12571-86 – Метод определения сахарозы;
    4. ГОСТ Р 52678-2006 – Производство сахара.

    Сырье для производства сахара

    Для изготовления сахара предприятия могут использовать следующее сырье:

    1. Сахарный тростник – тростниковый сахар изготовляют предприятия Бразилии, Индии и Кубы.
    2. Сахарную свеклу – на производстве свекловичного сахара специализируются предприятия России, США, Франции и Германии.
    3. Сок пальм – пальмовый сахар изготавливается в странах Юго-Восточной Азии.
    4. Крахмалистый рис или просо – солодовый сахар производится на территории Японии.
    5. Стебли хлебного сорго – сорговый сахар потребляется жителями Китая. Данный вид сахар не обладает конкурентными преимуществами по сравнению с тростниковым или свекольным продуктом.

    Виды сахара

    По способу изготовления выделают виды сахара:

    1. Сахар-сырец – представляет собой отдельные кристаллы, состоящие из сахарозы;
    2. Сахарную пудру – тщательно измельченные кристаллы сахара. Сахарная пудра широко используется при изготовлении кондитерских изделий;
    3. Сахар-песок – продукт, который представляет собой сахарозу, кристаллы которой 0,5-2,5 мм.
    4. Сахар-рафинад – продукт из сахарозы высокой чистоты.

    Производство сахара из свеклы

    Технологический процесс изготовления свекловичного сахара включает этапы:

    1. Экстракция

    Осуществляется подготовка свеклы: ее моют, очищают от посторонних примесей, взвешивают и нарезают в стружку. Далее стружку загружают в диффузор, в котором сахар экстрагируется из растительной массы свеклы горячей водой. В итоге извлекают «диффузионный сок», в состав которого входит сахароза (10-15%) и жом – стружка свеклы, из которой получили сок. Отходы производства сахара используют при производстве корма для животных.

    2. Очистка

    Диффузионный сок смешивают с известковым молоком. Смесь компонентов осуществляется в сатураторе. Затем в смеси оседают тяжелые примеси и пропускают диоксид углерода через нагретый раствор. В результате осуществляется фильтрация раствора, и получают «очищенный» сок. На многих предприятиях фильтрация может осуществляться через ионообменные смолы.

    3. Выпаривание – удаляется избыток воды из сока

    При выпаривании изменяется химический состав сока. В завершение сироп обрабатывают сернистым газом, фильтруют на механических фильтрах. В результате получают сироп, в котором содержится 50-65 % сахара.

    4. Кристаллизация

    Кристаллизация осуществляется в вакуум-аппаратах при температуре 75° С. Спустя три часа получают продукт – утфель первой кристаллизации. Утфель – смесь кристаллов сахарозы и мелассы. Далее продукт поступает в мешалку, а затем – в утфелераспределитель и центрифуги. Кристаллический сахар, который остается в центрифуге отбеливают и пропаривают паром. В результате получают кристаллический сахар.

    Схема производства сахара отображена на фотографии ниже.

    Производство тростникового сахара

    История свидетельствует, что первые методы извлечения сахара из тростника были изобретены на территории Индии. На сегодняшний день производство тростникового сахара во многом аналогично технологическому процессу изготовления свекловичного продукта.

    Однако существуют и существенные различия:

    1. Первый этап в производстве тростникового сахара – отжимание на вальцах вместо экстракции. Благодаря обработке стеблей водой, на оборудовании удается извлечь около 90% всего сахара, который содержится в стеблях растений. Отжатый сок на прессах поступает в ловушку для мезги, а затем – на соковые мерники.

    2. Второе отличие – способ очистки сока. Обработка тростникового сахара осуществляется малым количеством извести, а в свеклосахарном производстве – сок подвергается преддефекации, дефекации и сатурации, а также второй сатурации, где количество извести достигает 3% от веса свеклы. При изготовлении тростникового сахара доля извести составляет 0,07% от общего веса стеблей.

    Производство сахара рафинада

    Технология производства сахара рафинада достаточно проста. Для изготовления продукта необходим тростниковый или свекловичный сахар-песок. Для предприятий России более выгодно и рентабельно в качестве сырья использовать свекловичный сахар-песок.

    Разработано два способа получения сахара-рафинада:

    1. Прессованный способ – начинается с обработки в центрифуге сахарного сиропа. Далее осуществляется прессование, и высушивание готовой смеси. В завершение прессованный сахар разделяется на кубики.

    2. Литой способ – более материально затратный и трудоемкий процесс. Литой способ подразумевает помещение сахарной массы в специальные формы, в которых она затвердевает. Далее масса заливается сахаром, в котором отсутствуют примеси. Промывание повторяется несколько раз. Затем кусковый сахар, очищенный от патоки, сушится, извлекается из форм. В завершение масса разделяется на кубики.

    Оборудование для производства сахара

    Линия по производству сахара начинается с комплекса специализированного оборудования для подготовки свеклы к технологическому процессу.

    Комплект оборудования включает:

    1. свеклоподъемную установку;
    2. гидротранспортер;
    3. песколовушки;
    4. ботволовушки;
    5. водоотделитель;
    6. камнеловушки;
    7. машины для мытья свеклы.

    Главная линия по производству сахара включает такое оборудование: конвейер с магнитным сепаратором, свеклорезку, весы, диффузионные установки, шнековый пресс, а также сушилки для жома.

    Следующий комплекс оборудования включает: аппараты дефекации, фильтры с подогревательными устройствами, сатураторы, сульфитаторы, отстойники.

    Наиболее энергоемкое оборудование – вакуум аппараты, центрифуги, выпарная установка с концентратором.

    Автоматизированная линия завершается комплексом оборудования, который включает: виброконвейер, вибросито и сушильно-охладительную установку.

    Завод по производству сахара

    Для организации производства сахара необходимо ввести в действие завод.

    Начинающие производственники могут выбрать два пути организации бизнеса:

    1. Купить мини-завод по производству сахара. При покупке завода необходимо уточнять дату ввода в эксплуатацию предприятия. Если завод уже давно введен в действие, тогда оборудование может быть непригодным. Стоимость старого завода может составлять до 2 млн. $. Цена завода, введённого в эксплуатацию в 2000-х годах, будет свыше 5 млн. $.

    2. Открытие нового завода и закупка линии производства сахара.

    На сегодняшний день действуют такие цены на линии производства сахара:

    • линия, мощность которой составляет 10 т в сутки стоит 10-20 тыс. $;
    • линия производительностью 15 т сахара ежедневно стоит около 100 тыс. $;
    • линия мощностью 50 т продукта в сутки стоит около 200 тыс. $.

    При открытии завода по изготовлению сахара необходимо учитывать не только размер первоначальных инвестиций, доходы от основной деятельности, но и прибыль от реализации отходов производства.

    Ведь производство сахарного песка предполагает извлечение отходов: жома и мелассы. Эти два продукта можно использовать в качестве средств бартера и реализовывать поставщикам сырья. В процессе изготовления готового товара извлекается и патока, которая также имеет свой рынок сбыта.

    Продолжение следует!

    Источник: http://vproizvodstvo.ru/proizvodstvennye_idei/minizavod_po_izgotovleniyu_sahara/

    Купить оборудование для мини производства

    Alto-Shaam 767-SK/III - Коптильная камера

    Kocateq DSH-S04 - Профессиональная мини-коптильня

    Kocateq - Профессиональная мини-коптильня

    Alto-Shaam 767-SK - Коптильная камера

    КР-1.60 - Коптильня электрическая

    КР-1.30 - Коптильня электрическая

    Cookshack SM-008 - Печь коптильня электрическая

    SM150-ТТМ Big SMAK - Печь-коптильня

    SM075-ТТМ SMAK - Печь-коптильня

    Текущая страница

    Каталог оборудования, рубрика: оборудование для переработки мяса, рыбы, молока » оборудование для переработки мяса » производство колбасных изделий, копченых мясных продуктов » термообработка и копчение мясных продуктов » мини-коптильни профессиональные

    Источник: http://www.oborud.info/product/?c=1250

    Купить оборудование для мини производства

    Новое оборудование

    Оцените преимущества нашего оборудования — низкая цена, небольшая занимаемая площадь, отсутствие специальных требований к помещению, и самое главное — высокая рентабельность!

    Мини производство

    Освоение новой технологии не займёт много времени. Всего несколько дней — и ваш сотрудник станет готовым специалистом. Мы предлагаем готовые технологическите решения для внедрения в минипроизводство любого типа. Наши специалисты будут сопровождать Вас, начиная с подбора комплектации оборудования, во время запуска производства и далее в течение всего времени работы. Откройте своё прибыльное производство!

    Ваш бизнес

    Вложив небольшие средства, всего за несколько дней Вы получаете готовый высокорентабельный прибыльный бизнес — производство по нанесению декоративно-защитных покрытий.

    Сколько можно заработать?

    НАЧНИТЕ БИЗНЕС ПРЯМО СЕЙЧАС!

    Источник: http://tehnodekor.ru/biznes-idei/innovatsionnoe-oborudovanie-dlya-razvitiya-biznesa.html

    Купить оборудование для мини производства

    Пицца состоит из тестовой основы, технология приготовления которой схожа с хлебом, и начинки. Готовится вкусное блюдо в несколько этапов, каждый из которых требует применения специального оборудования, обеспечивающего:

    • подготовку муки, смешивание, разделку и формовку теста;
    • изготовление начинки;
    • выкладку пиццы;
    • выпечку продукта;
    • хранение в замороженном виде.

    Оборудование для пиццерии

    Самым качественным и технологичным считается оборудование для производства пиццы для мини-пекарен изготовленное в Америке. Но его стоимость часто не по силам начинающим предпринимателям, открывающим небольшое предприятие. Иногда более целесообразно купить недорогое оборудование для мини производства пиццы китайского или отечественного производства.

    Рассмотрим, какие аппараты необходимы на первом этапе организации производства.

    1. Электрическая подовая печь станет лучшим вариантом для небольшого предприятия. Основные характеристики, которые следует учитывать при выборе: размер, вместимость, количество ярусов и мощность. От этих параметров будет зависеть и стоимость печи. Например, устройство, рассчитанное на приготовление 4 пицц, обойдётся бизнесмену в сумму около 40 тысяч рублей.
    2. Тестомес нужен для вымешивания теста, которое довольно тяжёлое, для того, чтобы выполнять эту работу вручную. Аппарат, имеющий объём 16-20 литров, стоит в пределах 50 тысяч рублей. С его помощью можно приготовить до 45 пицц.
    3. Автоматическую раскатку теста выполняют специальным прессом для пиццы. Устройство позволяет значительно увеличить производительность и стоит около 40 тысяч рублей.
    4. Чтобы приготовить начинку необходимо приобрести несколько разных ножей для измельчения продуктов, доски разделочные, контейнеры, позволяющие хранить ингредиенты раздельно, овощечистки и тёрки. Вместо ножей можно купить овощерезку.
    5. Важной составляющей комплекта оборудования является специальная холодильная витрина, оснащённая контейнерами для составляющих пиццы. Для сбора пиццы понадобится кондитерский стол, а для хранения продукта – морозильная камера.
    6. Необходимо также и вспомогательное оборудование для производства пиццы: сетки для пиццы, стеллаж с полочками, вытяжное устройство, ванна моечная, сито, весы, формочки, лопатки.

    В итоге, минимальная цена оборудования для производства пиццы – 250 000 рублей. В эту сумму не входит стоимость контрольно-кассового устройства, инвентаря, посуды и прочих необходимых для функциональности предприятия устройств.

    В процессе работы мини-цеха можно подумать о приобретении и установке вендингового аппарата, реализующего свежую выпечку. Его стоимость варьируется от 295 тысяч рублей до 420 тысяч, в зависимости от типа платёжной системы.

    Как сократить расходы, не повлияв на качество продукции

    Применение ручного труда поможет немного сэкономить на приобретении оборудования. Например, без применения техники можно просеивать муку, нарезать тесто и начинку, формировать основу. Это позволит отказаться на первом этапе развития производства от некоторых затрат. Пресс, также не является обязательным оборудованием для мини цеха. Традиционно, раскатка основы выполняется вручную.

    Но не желательно экономить на покупке печи, холодильных агрегатов, тестомесов, емкостей для хранения полуфабрикатов.

    Некоторые предприниматели предпочитают не замешивать тесто самостоятельно, а покупать его уже готовым. Это позволит значительно сократить расходы, связанные с приобретением и установкой аппаратов для приготовления теста. Но это может отрицательно повлиять на статус пиццерии.

    Желание сэкономить, часто приводит предпринимателя к решению купить оборудование для производства пиццы б/у. В этом случае необходимо проверить техническую документацию аппаратов. Стоит узнать у владельца или сотрудников о причинах продажи. Но всё же велик риск приобретения техники, которая выйдет из строя очень быстро.

    Поделиться статьей в социальных сетях:

    Источник: http://www.rabota-tam.com/oborudovanie-dlya-proizvodstva-piccy/

    Купить оборудование для мини производства

    На современном рынке представлено немало производителей шоколадных изделий. Но это не должно служить препятствием для организации собственного бизнеса. Ведь если вы станете реализовывать продукцию высокого качества, у вас не будет отбоя от покупателей. А качество, как известно, напрямую зависит от того, какое именно кондитерское оборудование для производства шоколада будет приобретено. Давайте разберемся, во сколько обойдется наладка технологической линии и есть ли способы обойтись минимальными суммами.

    Оборудование для изготовления шоколада

    Как видите, итоговая цифра чрезвычайно высока. И это лишь минимальный комплект. Помимо этого понадобятся еще и специальные вытяжки, термостаты, конвейеры, трубопроводы и насосы. Отметим, что итоговая цена оборудования для производства шоколада может варьироваться в весьма широком диапазоне. Все зависит от бренда, новизны аппаратов и технических характеристик.

    Больших затрат можно избежать, организовав мини-цех. Работать можно даже дома или в любом другом небольшом помещении. Давайте рассмотрим, какой техникой можно заменить дорогостоящие машины.

    Оборудование для мини-цеха

    Изготовление шоколада на современных заводах полностью автоматизировано и закрыто, чтобы предотвратить обсеменение продукта вредными микроорганизмами. В этом-то и заключается основная сложность. Задумав наладить выпуск качественного продукта, необходимо позаботиться о том, чтобы вся технология в точности соблюдалась.

    • Аппарат для обжарки кофейных зерен (ростер). Он пригодится в том случае, если изготовление будет происходить с нуля. Впрочем, сырье сейчас можно приобрести и уже полностью подготовленное. Поскольку процесс подразумевает строгого соблюдения температурных режимов, с помощью бытового духового шкафа обжарку осуществить будет сложно. Цена – от 20000 руб.
    • Мельница. С помощью нее кофе тщательно измельчается. Бытовая мясорубка здесь не подойдет. В итоге мы получаем тертое какао. Цена хорошего электрического прибора – от 10000 руб. В данном случае может подойти и оборудование для производства шоколада б/у. Так можно несколько сэкономить.
    • Мощная соковыжималка. Она используется для получения какао-масла. Зерна просто засыпаются в прибор, и из носика соковыжималки будет выходить какао-масло. Но сразу включать большую скорость нельзя. Цена – от 20000 руб.
    • Мощный шлифовальный аппарат. Подобное оборудование для мини производства шоколада необходимо для осуществления процесса конширования (удаления из смеси компонентов лишней влаги). Цена – от 35000 руб.
    • Темперирующий автомат. Темперирование – очень важный этап при изготовлении шоколадных изделий. Именно здесь шоколад приобретает свои вкусовые качества. Осуществить эту стадию в домашних условиях без специального оборудования будет сложно. На темперирующую машину стоит потратиться обязательно. Цена – от 65000 руб.
    • Формы для шоколада. Цена – от 300 руб.

    Получается, что купить оборудование для производства шоколада в домашних условиях можно буквально за 150000 руб. И даже эти расходы можно уменьшить, закупая уже обжаренное и перемолотое и сырье.

    Начните с малого. Постепенно, привлекая все новых и новых клиентов, можно расширять свое производство.

    Сохраните статью в социальные сети:

    Источник: http://startbusinessidea.ru/oborudovanie-dlja-biznesa/oborudovanie-dlya-proizvodstva-shokolada.html

    Купить оборудование для мини производства

    Всё хлебопекарное и хлебобулочное оборудование, используемое нашей компанией, отличается высокой производительностью, безопасностью работы, простотой эксплуатации и широким функционалом. Это обеспечивает высокое качество выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Сегодня это самые востребованные мини-заводы.

    Подробнее

    Открытие мини-пекарни может стать выгодным бизнесом. способным приносить постоянный доход. Такое предприятие не требует дорогостоящего оборудования, а современная технологическая линия может быть компактно размещена даже в небольшом помещении. Компания «СельхозЛидер» предлагает Вам оборудовать мини-пекарни под ключ с помощью качественного высокотехнологичного оборудования, которое позволит выпускать большие объемы продукции.

    Оборудование для организации мини-пекарни

    Проект мини-пекарни «СельхозЛидер» предполагает оборудование быстровозводимого модульного здания всем необходимым для выпечки хлеба, булочек и других хлебобулочных изделий, которые всегда пользуются высоким спросом. Такая мини-пекарня будет снабжена всеми коммуникациями для организации технологического процесса: приготовления теста, изготовления выпечки и последующей продажи. Для этого пекарня снабжается торговым оборудованием: прилавком, стендами и витринами.

    На такое предприятие, как мини-пекарня , цена для начинающего предпринимателя является вполне доступной. Это один из самых надежных вариантов малого бизнеса, который будет работать с минимальным риском. Стоимость оборудования будет зависеть от предполагаемых объемов выпуска продукции, но впоследствии расходы на покупку быстро окупятся.

    Почему мини-пекарни стоит покупать в «СельхозЛидере»?

    Современное обеспечивает максимальную автоматизацию процесса, позволяя привлекать минимальное количество рабочей силы и экономить энергию. Это надежное вложение капитала, которое быстро оправдает вложенные средства. Полностью оснащенная технологическая линия обеспечит пекарне бесперебойную работу без технических неполадок и непредвиденных сбоев.

    Мини-пекарня «СельхозЛидер» соответствует всем санитарным и технологическим требованиям, оборудование позволит выпускать продукцию самого высокого качества. В нашей компании Вы можете прибрести оборудование для выпечки от 150 кг до 3 000 кг хлеба. Такое предприятие, как мини-пекарня , купить можно по выгодным ценам, чтобы все затраты на организацию производства окупились как можно быстрее.

    На все виды оборудования предоставляется гарантия, компания проводит сервисное обслуживание своей продукции в течение всего гарантийного срока, возможен любой ремонт и после завершения гарантии. «СельхозЛидер» – это качественное оборудование для Вашего бизнеса!

    Источник: http://selhozlider.ru/mini-pekarny.html

    16 декабря 2017 года

    Часто читают...

  •